formazione@serinta.it
0968432291

Elenco dei corsi

Elenco Corsi


Cerca un corso...

Tipologia

Caricamento...

Durata

Caricamento...

Prezzo

Caricamento...

Elenco dei corsi :
HACCP


Torna indietro

AGGIORNAMENTO  - MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 7 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

AGGIORNAMENTO - MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 7 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 6 ore
Per addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, s...
AGGIORNAMENTO  - NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 8 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

AGGIORNAMENTO - NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 8 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 6 ore
Per addetti che assolvono incarichi meramente esecutivi.   Descrizione...
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 1 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 1 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 12 ore
Per addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mens...
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 2 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 2 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 12 ore
Per addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del ...
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 3 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 3 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 12 ore
Per addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie; alla prep...
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 4 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 4 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 8 ore
Per camerieri, baristi e addetti alla sola somministrazione e vendita nelle m...
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 5 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 5 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 8 ore
Per addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; alla p...
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 6 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO MEDIO - PROT. 6 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]

Corso FAD Durata : 8 ore
Per addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di...
CORSO HACCP PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI [REGIONE LAZIO] (6 ORE)

CORSO HACCP PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI [REGIONE LAZIO] (6 ORE)

Corso AULA Durata : 6 ore
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti...
Contattaci per informazioni sul prezzo
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA [REGIONE SARDEGNA] (12 ORE)

CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA [REGIONE SARDEGNA] (12 ORE)

Corso AULA Durata : 12 ore
Corso di formazione rivolto sia al personale qualificato che manipola aliment...
Contattaci per informazioni sul prezzo
CORSO HACCP PER PERSONALE NON QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1) [REGIONE LAZIO] (8 ORE)

CORSO HACCP PER PERSONALE NON QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1) [REGIONE LAZIO] (8 ORE)

Corso AULA Durata : 8 ore
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola ...
Contattaci per informazioni sul prezzo
CORSO HACCP PER PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2) [REGIONE LAZIO] (14 ORE)

CORSO HACCP PER PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2) [REGIONE LAZIO] (14 ORE)

Corso AULA Durata : 14 ore
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti...
Contattaci per informazioni sul prezzo
CORSO HACCP PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE [REGIONE LAZIO] (20 ORE)

CORSO HACCP PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE [REGIONE LAZIO] (20 ORE)

Corso AULA Durata : 20 ore
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si...
Contattaci per informazioni sul prezzo